Ложь обоим ненароком

В подсознании говорю себе,
Что совершенно не люблю тебя.
«Люблю тебя», словами лгу тебе,
Любовь к тебе в душе храня.

Но понимаю снова я
Что безнадёжно лгу себе.
Ведь сердцем я люблю тебя
И не забуду о тебе.

Сквозные раны делает одно:
Что брак твой заключён на небе
Я знаю, с ней живёшь давно,
Признайся, не нужна тебе?

Пусть будет больно это слышать,
А что больного? Всё ведь так…
Не перестаю о нас я думать,
Ведь я люблю тебя! Вот так.


Рецензии