особенное

это моя любовь, не требующая объяснений.
один гребаный случай, поддавшийся опровержению.
моя жизнь в перемешку с лирическим выстрелом.
моим/твоим зашкаливающим ощущением.
по грязным перилам, вверх падать-привычка.
тебя из памяти выбивать, как клин клином.
возможно?
необходимо.
бессильна!
не вычеркнуть маркером твое имя.
не сжечь твои электронные письма.
не выстрелить пулей в висок. слишком сильно.
и запредельно громко.
что даже ты услышишь, за одной границей.
всего одной, но такой длинной.
я все равно буду писать тебе строчки,
складывающиеся в рифмы.
и ты не будешь понимать даже слово,
но оно будет одно,
которое означает все мое "сильно".
не сильная/слабая дура.
ревущая с каждым "люблю".
и связывающая три раза на дню свое еле живущее сердце.
рядом плюющая мне в лицо доля.
которая соединяет нашу с тобой волю.
ты только там без меня не привыкай.
к расходам/спиртному.
у нас же все впереди?
и все поцелуи в шею. самые лучшие. от самых лучших.
за тысячу миль. с каждым днем все ближе.
и за сто небоскребов я тебя вижу.
насквозь.
и подаю тебе признаки жизни.


Рецензии