всего-то и надо...

Ты,кажется,
рыбку решил удержать?
Ну что же,попробуй.
Но как её взять?

Ты даже не пробуй
держать за живот!
За хвост-не удержишь,
за жабры-умрёт...

А чтоб получилось
наверняка,
всего-то и надо:
любовь и река!


Рецензии