Вдохновение

ответ  Инне Совельевой на "Дар Божий"   http://www.stihi.ru/2013/05/14/220

....ПолИлись строчки, вздрогнул белый лист…
Ну, хватит, вы поверили мне, знаю!
У вас, лихих поэтов, слог цветист,
А я пишу, богов не утомляя.
==============================
     Вдохновение

Ах, как понятна ваша прыть,
Вас молнии и ветру не догнать,
Осталось БОгам только рот раскрыть,
Остановись, дай слово им сказать....

От вашей филигранности стихов,
У БОгов дух захватает тоже,
Сижу над строчкой я до первых петухов,
Но так, как вы , увы, писать не МОЖУ!


Рецензии
Вдохновение-не стимул, а награда.
Когда встает поэтично-патриотичное торнадо,
То его не остановит такая мнимая преграда,
Как ОМОН и орангутанг из зоосада.

Емельянов-Философов   28.09.2019 07:53     Заявить о нарушении