***


Зачем так глупо верим мы словам?
В них нет ни капли правды.
Поверить проще нам врагам.
Не будешь больше ты оправдан.
Мы слышим добрые слова,
Мы забываем о насущем.
И в мыслях, что не солгала.
Твой шанс теперь уже упущен.
Слова не стоят ничего,
Они бросаются на ветер.
В них смысла нет, им все равно,
А ты терпи колоду сплетен.
Живет и так он хорошо.
Не будет думать о проблемах.
Ему и весело, смешно
Не объяснить все в теоремах.
Мы просто верим, просто так,
Хотим любимыми лишь быть.
Для вас все это лишь пустяк.
Не сможем больше мы любить.


Рецензии