Зеркало души

 Ты пишешь музыку!И должен замечать
Не красоту тех признанных стандартов.
А чистоту души и индивидуальность.
Не может быть в природе красоты,
Коль все слоны на белочек похожи будут.
Свинья на обезьяну или тигра.
И разве станет краше слон,
Когда утратит хобот он?
Ведь красота не в хоботе не в гриве- у человека.
И если все на свете будут схожи,
То на кого тогда им быть похожими?
И красота и краски все поблекнет.
И все же хорошо быть человеком!
У одного глаза большие словно звезды,
А у другого маленькие - Бисcер.
Но разве будешь недостатки замечать?
Когда свет божий, яркий будут излучать,
Два зеркала души.
Что красотой должны сиять из глубины


Рецензии