***

Прошу, не тронь, оставь!
Прошу тебя не надо!
Живу я так легко
Ведь я порю над стадом.
В подарок преподнес
По кирпичу для крыльев!
И с миленькой улыбкой
Их привязал красиво!
На розовую ленту,
И сбрызнув их парфюмом
Дальше полетел
Меня оставив в стаде шумном!
Тебя просила, сжалься!
Не надо душу ранить!
Улетев оставил
Лишь кирпичи на память..


Рецензии