Я любить тебя буду!

Я любить тебя буду долго-долго, изо дня в день!
И молиться за тебя буду, тихо-тихо, ночами...
Чтоб не услышал кто, но ты ведь все равно уйдешь к ней
И будешь счастлив все равно. С твоими глазами
Дочь родит тебе милую-милую такую!
Будешь смотреть на нее, глаз оторвать не сможешь!
Даже знать не будешь, как я по тебе тоскую,
А я буду любить, пока в землю меня не положат!
А я буду лишь счастье тебе вымаливать,
Где то в тайне боготворить тебя безудержно буду.
Перед друзьями подругами буду тебя нахваливать,
До тех пор, пока ты не вспомнишь, я не забуду!
И вот однажды самым-самым дождливым вечером
До того тошно станет тебе, что сидеть не сможешь,
Зонтик возьмешь и по проспектам не покалеченным
Ходить будешь медленно-медленно, до мурашек по коже!
Походишь, побродишь и вспомнишь меня такую:
В старом с оленями сером свитере.
И тогда вдруг почувствуешь как по тебе тоскую!
И покажется что на земле ты, а я на Юпитере!
И покажется будто меж нами сотни галактик,
Миллионы планет и тысячи лет световых...
По дороге зайдешь и купишь дочурке бантик
Такой, как видел когда-то на кудрях моих.
Купишь жене тюльпаны мои любимые,
Торт и шампанское. Черт бы побрал тебя!
Я ведь глаза твои нежные, неповторимые
До сих пор вспоминаю с ужасом и любя...
Я любить тебя буду долго-долго, из ночи в ночь!
Вспоминать твои сильные руки и запах твой...
Но ведь ты же не мой, у тебя есть жена и дочь.
Ты счастлив, и в счастье твоем найду я себе покой!..


Рецензии