Не целуй

Не целуй,
А смотри
Мне в глаза
Загляни
Сердца стук
Ты послушай
Когда рядом со мной.
Ты опять,
Снова вспять,
Время вертишь опять
И те чувства
Что были
Возвращаешь ты вновь.
Ты возьми,
И прижми
Руку крепко
К себе,
Говори о любви,
Говори, говори
Люблю слушать тебя,
И стихи в вечера
Как ты в них говоришь
Что ты любишь меня.


Рецензии