Она свежа, как осетрина

- Она свежа, как осетрина,
Ей говорил один мужчина,
С которым девушка спала,
Не первой свежести была!

Но отдохнула, посвежела,
И от любви похорошела,
И друга принялась искать,
Чтоб комплименты получать.


Рецензии