как мало среди нас, пылающих сердец

как мало среди нас, пылающих сердец
как измельчали, братья, мы
как нам внушили вражьи колдуны
забыть...

погрязить память дедов и отцов
что сильны в жизнь свою были
что умерли, иль прожили
нездамшись грязи денег тлена
за мечту...

погибиль приняв тела,
отрицая грязных благ

глаза мои смотрели
на башни танков наших, что и ныне
растрескавшись смотрят
на поворот войны
Мамаевскй Курган


Рецензии