Блеф. Хочу спать

Район, квартира, дождь по крыше,
Воспоминания - как дым.
Ночами шепота не слышно,
Неясен зов в твоей груди.

Одно понятно: будет завтра,
А там посмотрим, что и как.
Надежда в пламени азарта
Попутно завершает такт.

Усталость изнутри съедает,
Оставив горечь на устах.
А утром снова продолжаешь,
Презрев обыденность и страх.

Уснуть нельзя, пора проснуться...
Ну вот опять: улыбки смех.
Печали в сердце не вернуться,
Ей места нету там, где блеф.


Рецензии