странная любовь

Какая странная любовь...
Ко мне приходить ты, такой реальный.
Но уходя с тобой в страну любви,
я чувствую себя как в зазеркалье.
И в этом мире виртуальном
нет места горю...
только нежность неземная.
Возможно, в этом формула простая?
Но отчего же так несчастна я?


Рецензии