Метельное...

Что теперь плакать,
Очи вперяя горе?
Что- то случилось
В том  январе…
Снежная буря
Ведьмою множила зло.
Месяца серпик -
Вмиг замело!
Ветры ревели -
Всем  кабысдохам под стать…
Как же хотелось
Кистью метельной
Многие судьбы -
Начисто переписать…


Рецензии