Дождь

Как хочется закрыть глаза,дождя касанием,
И замереть в надежде и дыханья затая...
Ведь эти капли как одно мерцание,
Стекают по душе моей любя!

Как хочется застыть от этой мысли...
И смыть все то,что было позади.
И стать светлее,словно дождик чистый...
Подняться в небо, дальше от земли!

Ведь у дождя есть нежность и надежды,
Они всегда наводят на мечту...
И каждый вечер у окна я неизбежно,
Глотаю горькую, тоски своей слезу.

А дождь идет и веет теплый ветер,
Я перемены чувствую внутри...
Мне очень дорог,дождь моей надежды...
Который дарит новую мечту!!!


Рецензии
Вот не понимаю,я человек любящий дождь,до сих пор не написала не одного стиха про него...не порядок))Вот решила исправиться и хочу представить вам мой новый маленький стих...Надеюсь он Вам понравится)

Фати Эхо   15.05.2013 02:34     Заявить о нарушении