Поединок

              Это подобно  смерти, отбросив в сторону перья... Веришь?

              Душа приподнялась над нами... Душу мою ты встретишь?

              Тело в объятьях горячих, руках сладострастного зверя.

              А мысли, они рассеют сущность сомнений - время.

              Три пары сошлись воедино, три сути двух наших «Я».

              Но тайный в тебе поединок смертельно изранил меня.


P.S.
Как вашу душу мысль ласкает часто, а к зверю в вас жестоко-безучастна.
Быть может, только посему душа противница ему?


Рецензии