***

Давай с тобой поговорим,порой бывает это просто надо,
Одним не выкрутится нам не убежать,из этого придуманного ада.
Я расскажу тебе о том как хорошо о том как плохо или безразлично,проводим время мы свое туда где жизнь бежит так быстротечно.
А взять и последить за временем то можно просто многое понять
Нельзя настолько необдуманно нам жизнь свою одну просрать.
Все говорим а ладно завтра день,и послезавтра вдруг наступит завтра,да и вообще сегодня что то лень всем думаю знакомо это правда?
А ладно вновь гружу тебя а ты молчишь...молчишь так многословно так с поддержкой,и очень жаль что лишь белый лист а если бы ты смог ответить то ответил бы с усмешкой.


Рецензии