Далеко ты от меня

Рядом нет давно тебя
Далеко ты от меня,
Снова вспомнить я должна
Кто ты есть, а кто есть я.
Между нами города,
Километры, времена,
Но мы связаны с тобой
И любовью и тоской.
Как тебя мне не хватает
В дружбу все перерастает,
А любовь то исчезает
Отдаляемся с тобой;
Вдруг про все с тобой забудем
И друг друга мы разлюбим,
Вдруг и дружбу потеряем
И другими с тобой станем.


Рецензии