Давайте правду позовём!

  Давайте Правду позовём!
  Поверим!и тогда!
  Мы снова сердцем оживём!
  Душою!Навсегда!
  Давайте ближнему простим.
  Как нам Господь Велел.
  Судья Всегда Всего Один.
  Всех,наших с вами дел.
  Давайте скажем всё в глаза.
  Не опуская взгляд.
  Чтоб покаяния слеза.
  И ты с Любовью,рад!
  Что достучался до Небес!
  Ты двери отварил.
  И в Вере Истиной Воскрес!
  Душой заговорил.
  Давайте просто помолчим.
  И Каждый о Своём.
  Когда мы всей гурьбой кричим.
  Друг-друга не поймём.
  С орала,делаем мечи.
  А не на оборот.
  Когда во власти ловкачи.
  То в рабстве,весь народ.
    2012 год.
 


Рецензии
Мириться с рабством?
Ну уж нет!
Но Божий я блюду завет.
:-)

Бог тебе в помощь, Утешитель!

Галина Быстрова   15.05.2013 23:25     Заявить о нарушении
Значит всё будет как Он Сказал.А Божий Завет!Один!Любить!

Утешитель   15.05.2013 23:42   Заявить о нарушении
И ПРОЩАТЬ.

Утешитель   16.05.2013 20:56   Заявить о нарушении