Улыбайся детка

Улыбайся,тебе ли печали
В этот вере в ладони держать
Трудно, детка, бывает вначале
не свое...разве можно терять???

И не стоит роптать на привычки
Бифуркации точка - придел...
Ты простила, поставив кавычки
Он простится еще не сумел.

И диффузия в жизненных рамках,
Паранойя - не повод сдаваться
Очень скоро твой ход, будешь в дамках...
А пока, ты должна улыбаться

Через боль, омут лжи и порока
По границам холодного марта
Ликвидируя чувства /жестоко/
Строй свое креативное "завтра"


Рецензии