За все, что есть хорошее в тебе - спасибо...

* * *
За все, что есть хорошее в тебе - Спасибо!
Я от души свою судьбу благодарю
За то, что есть возможность каждый вечер
Шептать тебе на  ушко: «- Я люблю!»

За то, что есть возможность окунуться
В поток игристых радужных лучей
Которые из глаз твоих искрятся
И утопать в потоке сладостных речей

Как безграничен мир, когда ты рядом
Как бесконечна ночь, когда с тобой
Как чудно каждое мгновенье, как бесценно
Что в этом мире связано судьбой

Боюсь одним бесцеремонным грубым словом
Разрушить милые прекрасные черты
Затронуть нотки, что в душе твоей застыли
Когда неосторожно породили их мечты

Боюсь твои сомненья, чувством растревожить
Гармонию твою нарушить в тишине
Я не хочу что бы в дождливый хмурый вечер
Ты с грустью вспоминала обо мне

Но что поделать жизнь такая штука
В ней всех нам «направлений» не пройти
Пускай же провидение подскажет место встречи
Звездой туманной там, где наши сходятся пути


Рецензии