Артему Пир - Будагяну посвящается

От избытка сердца говорят уста.
Есть надежда в мире, честь и доброта.
Тот, кто в жизни этой, в вечной суете,
О душе поведал  в легкой простоте,
О  разгульных ветрах, о любви живой
Он  мне брат навеки, для меня он – свой!
Голос, слышу голос, о родной земле,
О знакомых песнях, и отрадно мне.
Русь моя, послушай, внемли  черствый мир.
 О тебе  тихонько молвит, брат мой, Пир!
То свобода в слове, то печаль из уст.
Этот труд как подвиг, но не для искусств.
Просто есть призванье – людям послужить.
И хранить, что свято…Тем  же – дорожить.
Мы Творца Творенье, хватит разделять,
Кто имеет право душу прославлять.
Армянин ли, русский? В том и простота…
От избытка сердца говорят уста.
Брат мой седовласый, ты  изведал брань,
Но  тебя  я слышу и светла Рязань.
Белые березы, рощи и луга….
Все перед глазами, словно радуга!!!!!
Русь  моя, послушай, внемли дружно мир,
О тебе тихонько молвит, брат мой, Пир!


Рецензии