Проститься...

Мне проститься с тобою надобно,
Позабыть всё, что было меж нами...
Продолжать жить романом - набело,
И писать в нём чужими словами...

Мне бы сил, чтоб к тебе не рваться,
Память выжечь из сердца жаркого...
Расставаясь - навек расстаться,
Оставляя себя без сладкого...

Мне с тобою проститься надобно,
Клином клин вышибая чувства,
Кто бы дал мне такого снадобья,
Не лелеять свои безумства.


Рецензии