Апрель

Апрель – это месяц капелей.
Снова пришла к нам весна.
Дождь вместо зимней метели,
И белый туман по утрам.

Снег разбегается звонко
Журчащими ручейками
И в луже купаясь, солнце
Золотыми плещет лучами.

Травы нежнейший изумруд
Скрывает наготу земли моей
И в небе синем облака плывут
Как стая грациозных лебедей.


Рецензии