О боги! Вы, будь те добрее...

О боги! Вы, будь те добрее,
Спуская с небес на землю,
На тоненьких кончиках пальцев,
Такую красу.
Есть в этом опасность,
Как в медленном танце на парусной рее.
Глаза её фотопленка,
Ноги-пальмы в песках Малибу.
Желанней игрушки ребенку,
Купите, а то пропаду.
Неземное блаженство,
Совершенное совершенство,
У всех на виду.
И жаркое, знойное лето,
Но сердце ее не согретое,
Осыпет мурашками где-то.
О боги! Вы, будь те добрее,
Оденьте в любовь красоту!

15 мая 2013


Рецензии