Я полюбил тот день...

Я полюбил тот день безумно,
Теперь веду с него отсчёт...
Он выдался немного трудным,
Но то был новый в жизни поворот.

Я полюбил тот день особо,
И выделен в календаре он красным цветом.
Тогда в волнении читал конспекты, чтобы
На все вопросы знать к экзамену ответы.

Я полюбил тот день так сильно,
Что всё с ним связанное полюбил...
И то, как после я шагал к вокзалу торопливо,
Я не забыл, я не забыл...

Я полюбил тот день необычайно,
То время - восемь вечера - я полюбил.
Мне кажется, та встреча не случайна.
Как знать... но в этот день я вновь ожил.


Рецензии