общество

Я не знаю, что это такое,
Но от этого тянет блевать.
Ваше грязное слово любое
Заставляет в вас бл*дство искать,
А потом в каждом жесте, движеньи
Я вижу один лишь порок.
В голове виртуозят сужденья
О том, что вы – мне урок.


Рецензии