когда мы рядом

Ты просто рядом. И
Быть с тобой я считаю обрядом
От которого веет нежностью
Неизбежною, ласкою, безмятежностью…

Я хочу говорить с тобой каждый миг,
Дабы твой образ в душе не поник…

Но всё же
Меня ты забудешь,
                Как когда-то другую забыл
Но пока что мы вместе
                и будем счастливы
Кто бы кого ни любил.
   
                15.05.13


Рецензии