Я помню, как в меня летели пули

Не идеальная, но верная до дури,
С огромными занозами в груди,
Я помню, как в меня летели пули,
И разрывали сердце изнутри!!!

Ломали рёбра, прорываясь в душу,
Где чувства заполняли пустоту,
А я кричала:"Боже не нарушу
cвои обеты... Без него умру!!!"

Сопротивлялась, исцарапав руки,
И искусала губы до крови,
А Бог твердил:"Ты с ним умрёшь от скуки,
Он не достоин, что ни говори!!!"

Я помню, как в меня летели пули,
Пронзая мою душу и любовь,
Не идеальная, но верная до дури,
И не твоя, как мне поведал Бог!!!


Рецензии
Спасибо за настоящую поэзию!

Мироненко Анатолий Анатольевич   29.01.2014 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно!!! С уважением, Анастасия)))

Лаета Муд   29.01.2014 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.