Нельзя...

                С.Г:
                "В интернете нельзя взять за руку и поцеловать,нельзя услышать
                трели птиц и почувствовать запах цветов,нельзя почувствовать
                тепло дыхания,нельзя засмеяться вместе,нельзя многое...это не
                объяснить...."

Нельзя дотронуться рукой,
Откинув прядь с лица,
Соприкасаясь лишь душой,
Не заглянуть в глаза.

Нельзя услышать соловья,
Вдохнуть черёмух цвет!
В реальности-нельзя!Нельзя?-
Поможет интернет!

На фото - взгляд,моя улыбка,
Слова- в стихах и между строк.
Преодоленье вёрст-попытка
Для тех,кто встретиться не смог!


Рецензии