Evеn Flow

Данный текст - интерпретация песни "Even Flow" группы "Pearl Jam"
Холод. На этой плоскости бетона слишком тихо.
Верю - его лучшие дни будут впереди.
Руку! Протяни же руку - он ведь тоже ищет выход!
Слишком много боли от ошибок он скопил в груди.

Как поток -
Мысли подходят по часам.
Он не мог,
Но теперь он их прогонит.
Придёт срок -
Он свою жизнь изменит сам.
...изменит сам...
...изменит сам...

Снова смотреть сквозь бумагу, не показывая вида...
Тайно молить Господа за то, что упустил.
Только сквозь зиму в душе не упускать из вида
То, за что сквозь стыд и боль просил.

Как поток -
Мысли подходят по часам.
Он не мог,
Но теперь он их прогонит.
Придёт срок,
И он жизнь изменит сам,
Руки подняв
К небесам!
К небесам.
К небесам...

(А.Б. 07.12.12.)


Рецензии