Я помню!!

"Я говорю только тру", ведь Ты и говорил правду,
Находя что то светлое в этом аду,
По имени жизнь, которую мы проживаем,
Ночью не засыпаем и вспоминаем,
Мы знаем, что Ты нажимаешь на "rec"
Спустя эти года что уже не вернуть,
Мы продолжаем этот путь,
Идя в перёд за своей мечтой,
Антон, наша память останется вечной!!


Рецензии