Злак

Злак
(маленькая исповедь-надежда)

Только один я мудак -
И скажи, что не так...
В башке сплошь бардак...
Точно сам себе враг...
Но желаю же благ!
А выходит - впросак...
Попытка есть брак?
Ведь мой знак рак...
Да, пусть и не маг,
Сорняка взойдет злак!
(25.03.2013)


Рецензии