Дант уповнач з ИндантСтан взев

Да й напывСИК, бачь, вайДзиц з видрь

На траве, пат хвайным бэзам,
ГаваРыли Езус с Хрыстам.
Так… чого ш тут во быризка ны взросла да ны на й Трицю й?

Ах, как слатка!
Ах, як дбайна ж жнуць канбайны
Да жыта ж вжэ й.

А пра што ета Он Кажа Н?
Га? СпыТали
В Талин Галий?

Так-то Рыбка вам всем салка й.
Так-та ТракТар
В трэк вам вгнать кап.

Мы тут ззилый тоный с тры й с киль
Та й горихый
Наноч тихвин.

А ны взев соби Василий
Да й от дай ля й Мышцы й фигый.

Ну, изьзюм дя зюб прыйЛийПлый.
Ий ты й скаш ща й па й пайлисКУ Ш.

Ну, й во й Лилийцы СлатКовСКА
В скат мы рэдьКУ ЗЬ
Да затовсту вш.

Все пают жэ прама й гондэ вж:
Ах, зламали
Ням рыхламы й!

А мы ш так старались сь Ваня
Да забыты
Голав Нади з.


Рецензии