Оставляя в прошлом

Оставляя в прошлом все, что приняли на веру
Перепутав верность, с тем спокойствием лица
Пытаясь сблизиться, мы уперлись в глухую стену
Но мы пытались, и только я сошел за подлеца

И было видно, и мне были смешны ее попытки
А ей не ясно, ничего, - ведь я её в себя влюбил
Её уж знал, и не желал безчувствием ей пытки
Мне стало скучно, и я никогда б, её не полюбил...

15.05.13.


Рецензии