Открытое письмо

              Открытое письмо                Виктор Кутюмов


Наверно я один такой на весь большой аэропорт
Прошу дождя и снега у природы
Туман бы был и гололёд, надолго б отложили взлёт
Настала б вдруг нелётная погода
И может быть хватило б сил тогда остановить такси
Всё бросить и бежать тебе на встречу
Я это видел лишь в кино, нам в жизни каждому дано своё
И всё не так легко, и вот теперь ты далеко


Припев:

Десять дней как один пролетели, возвращаюсь я к белым метелям
Что хотел – не допел, не успел, не сказал
Но останется в памяти дальний городок этот провинциальный
О котором я раньше не думал, не знал



Когда в круговороте дел простых забудешь ты про всё
Так будет, позабудешь словно сон
Тогда дождём я постучусь в твоё окно
Листком осенним опущусь к твоим ногам
Снежинкой белой на губах растаю
Я ничего не жду в ответ, прощай тебе я говорю
И в сотый раз за всё благодарю
За то, что просто ты на свете есть
Пусть где-то очень далеко живёшь
Ну вот и всё, нет больше слов, но ты поймёшь



Припев:

День за днём убегают незримо
Пожелтеет со временем снимок
Как вода в роднике будет память чиста
Снова вижу вас в маленьком зале
Где для нас только песня звучала
Про погоду, про рейс и про те „пол часа”


Рецензии