Где-то там, на исходе дня...

Где-то там, на исходе дня,
Солнце просит покоя,
А вы ждете в саду меня,
Где нас будет лишь  двое.

Мысли все оживут рекой,
Станет тихо и ясно,
Мы расстанемся с той тоской,
Станет вся жизнь прекрасной.

И не сетую, не прошу
Я от жизни иного,
То что в сердце своем ношу,
Мне не нужно чужого.

Чтобы с вами и под луной,
Звезды где вечерами,
Той родной проходить тропой,
Рядом, не за горами.


       11.01.12.
;


Рецензии