Красивый сонет

                http://www.stihi.ru/2012/06/14/6104


Красивый сонет  о любви  написал,
Поверила  я …  Ты  меня не забыл…
На струнах души моей ловко сыграл…
А сам не любил…  не любил… не любил…

Все чувства сложились  в строки  стиха,
Я тоже боялась тогда потерять,
Тот взгляд, что горел… не давал забывать…
Не слышала разума крик я… пока…

Тонула  ночами , плывя по реке,
Сгорала  в огне от тебя вдалеке,
И сердце мое наполнялось теплом,
Когда вспоминала  о времени том…

Не хочется верить … что это … обман…
Везло мне…    сердечных не знала я  ран,
Болею стыдом…
А стыдится чего?
Ведь это и было любви торжество…


Рецензии
Ух!!!! Последние две строки, это что-то!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге от этого стихотворения!!!!! Браво, Светланочка!

Виктор Синютин   03.06.2013 21:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ВИКТОР!!!!

Ветрана   05.06.2013 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.