Я бываю...

Я БЫВАЮ...

Я бываю бесхитростно зол.
Беспричинно тосклив я бываю.
И эмоции я называю,
без сомнения, худшим из зол.

Но в спокойствии минусы есть -
и, закинувшись "Новопаситом"
становлюсь я больным и забитым.
Позабывшим про гордость и честь.

Что - то среднее мне не избрать.
И кидаюсь из крайности в крайность.
Постепенно теряя реальность.
Ту, в которой устал я играть.


Рецензии