Напомни мне

То, что видим во снах –
На устах лишь молчанье,
Стон больной в душе.

Скрытое на днах
То, что видим в снах.

Напомни мне: улыбаться по субботам.
Шептать себе «Всё будет хорошо».
Тонуть в придуманных заботах.
И лгать пустотам, что прошло.
Напомни: объезжать весь город,
Что б вдруг твой взгляд не увидать.
Пожалуйста, ещё напомни
Стихи сжечь и не скучать.
И помни: не узнавать при встрече.
Молчи, ни слова. Улыбки – прочь.
Сжимай уста свои покрепче.
Они мне сняться с ночи в ночь.


Рецензии