Мечта

Теплый дождь стучит по крышам
Сбивает раннюю листву
А мы, намокшие, лишь слышим
Сердца стук и тишину…

Глаза закроем, и прижмемся
Близко-близко, грудь к груди,
Возьмешь за руки, улыбнешься
И скажешь: “что же будет впереди?”

А я, весь мокрый, не скажу ни слова,
Коснусь я нежно твоих губ
Ты продрогнешь, улыбнешься снова
Обнимешь, не отпустишь рук

Этот день, я навсегда запомню
И не забуду вкус твоих устов
Это лишь мечта, и я ее исполню
Сказав люблю, сказав лишь пару слов…


Рецензии