Очередь

                В очередь поставят,
                Очередь пройдёт.
                Что за покупатель –
                Сзади подопрёт?

                Тебе, ведь, всё известно,
                Зачем же зря торчать?
                А мне, вот, интересно,
                Чего же покупать?

                Купи, что все купили
                И глупо не торчи.
                Так, это ж, дырки были,
                А мне бы калачи.

                Вот, покупай скорее,
                Внимательней гляди!
                Ну, ладно, так вернее –
                Купил я, не кричи!


Рецензии