Чарует май...

Чарует май своей волшебной силой,
я опьянён природы куражом
и тем, что цикл весенний совершён.               
Живу полётом мысли легкокрылой.
               
Лихачит дождь, торит мне в лето тропку
раскатом  первой, тютчевской  грозы,               
сиреневые пенятся кусты,
и ландыш над листвой белеет робкий.
               
Шумит, ликует город  обновлённый,
прохожие улыбками светлы,               
с проблемами сегодня я "на ты",
и в солнечной огранке цвет зелёный               
лазурь благословляет с высоты. 


Рецензии
С Наступающим вас!Стих просто прелесть.

Сергей Лутков   29.12.2021 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Взаимно, признателен Вам за отзыв...

Олег Латыш   29.12.2021 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.