Поздравления. Вике и Платону

ПОЗДРАВЛЕНИЯ               
               
ВИКЕ И ПЛАТОНУ.               
Два года назад Платончик родился,               
И мир вокруг вдруг изменился.               
Мама твоя вмиг бабушкой стала,               
Этой роли она, конечно же, рада!               
У деда нашелся помощник верный,
Мечтал он давно об этом, наверное!               
Два года – ни много, ни мало.               
Уже многое умеет твое родное чадо,               
Мы хотим сказать Вам лично:               
«Что б у Вас все было на «отлично»!
Пожелаем и впредь так по жизни идти -               
И до Президента в будущем дорасти!»               
23.12.2011 г.               
             
               
               


Рецензии