Импровизация

На рубеже,… границе перекрестка
Мне ждать зеленый…долго…не впервой
А…ты,…ты шла по зебре,… по полоскам
Ступая медленно, тая в душе покой.

   Я лишь подумал: «Верю,… что красива…
   Но все- таки прошу, преодолей
   Ты эту грань… черту, что разделила
   Земли два острова…сейчас… в судьбе моей…

А таймер молча считывал мгновенья
Он гул машин – упрек – не признавал
А…я… смотрел… на легкие движенья
Фигуры стройной,…на лица овал

   Ты удалялась… И дойдя до края
   Людского моря, … чуть замедлив шаг…
   Вдруг обернулась,…и… улыбкой ослепляя,
   Исчезла вмиг… среди толпы зевак…

Педаль до пола…, поворот направо
Нет,… нить разорвана,… тебя найти не смог
Лишь светофор подмигивал лукаво
На том… пересечении… двух дорог…


Рецензии
Очень эмоционально - красиво ! Класс!

Эльза Комарова   03.06.2017 12:01     Заявить о нарушении
...Спасибо!..Очень рад Вам!...
С доброй улыбкой,

Александр Тверичанин   03.06.2017 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.