Я стану ветром, и в твой дом

Я стану ветром, и в твой дом,
Приду и прошепчу на ухо,
Тебе о том, как я влюблен,
Услышишь мой импульс сердца стука!

Я в лютый зной, к тебе дождем,
Приду и смою, пыли время.
Тебе я стану сладким сном,
Тебя в объятиях лелея.

Захочешь - мир вновь сотворю,
Поверь про силам да же это.
Все потому что - я люблю!
И в силе этой нет секрета.

Я ждать могу тебя века,
В след за душой твоей рождаться.
Ведь если связи нить прочна,
Ей смысла нет сопротивляться.


Рецензии
Очень хочется надеяться, что избранница оценит ваши чувства и стихи. Очень радует, что есть еще люди, ценящие и верящие в любовь.

Ксения Паст   18.02.2018 01:31     Заявить о нарушении