Прости

В моей душе, к сожаленью,
Есть место не только тебе одной
В моих снах, извини,
Но более я не с тобой.
Мне действительно жаль,
Что так получилось.
Что не сверкает так ярко та даль,
Где мы вместе.
И как так случилось,
Я души отражение вижу в другой.


Рецензии