Еще не спит в гнезде ночник

Еще не спит в гнезде ночник
И сумерки лениво бродят.
И за окном вишневый лик
Мою весну с твоею сводит.

Но осыпаются стихи
Цветами вешними как пудра.
И свет скупой в ночлег руки
Забьется, не дождавшись чуда.

Молчит упрямо телефон.
Ютится вечер в складках ветра.
Оделся в сумерки мой дом.
Распорота по швам планета.


Рецензии