О боге надо вспоминать чаще

Опять лицо накрыла маска - непроницаемая грусть.
Ведь жизнь она совсем не сказка и предсказуемая пусть,
Но есть любовь, надежда, вера, а где-то даже чудеса -
Да грусть пристала как холера, висят пустые паруса.

Мечтам конец - их больше нету и жизнь неинтерессна стала.
А что случилось? Денег нету? Наверно просто денег мало.
Вокруг отравленные лица, ещё в глазах блестят монеты.
Да жизнь совсем несносна стала, уже не те приоритеты.

Как другие нехочу я вкусом злата упиваться,
Привыкаешь слишком быстро и не можешь оторваться.
Если хочешь оторваться по любому блин не хватит.
Заработать - это трудно, проще только всё растратить.

О боге надо вспоминать чаще, где-то позже, как нибудь раньше.
Слушать сердце иногда надо и сама найдёт тебя награда.
Что идти порой вперёд нужно, через грязь, ну или там лужи -
Это все уже и так знаете, а куда идёте хоть не забываете?


Рецензии
Бог с тобой и с нами :-)))

Энгельманн Иван   18.08.2013 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.