Налетели ветры на сады...

Налетели ветры на сады,
На мои любимые угодья,
Где с тобою были я и ты,
Наших чувств, где было половодье.

Больше нас с тобою нет в саду,
В том любимом месте нашей встречи,
Может я туда еще приду,
Только тают, тают наши свечи.

Только наши чувства, как вчера,
Нежные, горячие, святые.
Ах, какие были вечера,
Ах, какие годы золотые.

Только все ушло, как с яблонь цвет
И цепочка жизни догорает,
И в душе обиды больше нет,
А звезда горит, не угасает.


               9.01.12.;


Рецензии